Я Ахматовской тенью по аллеям бреду...

Марина Скрябина
Я Ахматовской тенью по аллеям бреду.
Где же мой Модильяни в Люксембургском саду?

Где былые надежды, что опять не сбылись?
Полыхают одежды, уносящие ввысь.

Я сгораю свечою на алтарной пыли,
А предвестники счастья растворились вдали.

Где же мой Модильяни в Люксембургском саду?
Я нашла врата рая - очутилась в аду...

5 июня 2013 года, Париж