навсегда, Мама

Даша Купчиненко
Первое знакомое всем слово,
Первое навеки! Навсегда!
Сотни раз я говорить его готова.
С этим словом жить нам до конца.

В час болезни, слабости внезапной
Я всегда нуждалась только в нем.
Столько ласки, нежность, бархат гладкий,
Как весенний с солнцем  ливень днём.

Пусть пройдет довольно много лет…
Рядом слова этого не будет .
Но любовь моя дала навек обет,
Что родную маму не забудет!