Ночь сменит день

Елена Будко
Ночь сменит день…Всё встанет на свои места.
Забудутся предательство, обиды, ссоры,
Измен холодный ветер, лживые слова,
И улетят на небо капельками слёзы…
Ночь сменит день… Всё встанет на свои места.
Пройдёт гроза, растают тучи, выйдет солнце,
И двое сделают друг к другу новый шаг,
И алый бутон, опять, распустится на розе…

5 сентября 2013