ксюша я соскучился

Александр Дундуков
просыпаюсь как всегда рано в полутьме. и, шок....моя зайка  моя малышка люка моя  лежит рядом!!!!!...я нестал тратить время на осознание и расставления всё на свои места в настоящей действительности...лишь непонял почему ты лежишь с лева от меня...хотя должна лежать с права.....я аккуратно....перелажу через тебя чтобы не разбудить.......пытаюсь...залезть тебе в подмышку........тело чувствует тепло и мягкость..родного тела......я прижимаю тебя к себе.....с мыслями наконецто ты вернулась!! губы начинают искать упругий сосок на мягкой и нежной подушке.,.....};€_=;;;`;^°®©®;;=\^;;€^•°°;;€°° #ERRORE #ERRORE #ERRORE НА ПАДУШКЕ ПОНИМАЕШЬ?
Еще несколько;секунд.....и я просыпаюсь окончательно....с зажатой в обьятиях подушкой.
.
  http://instagram.com/p/ev0-sqxGQc/ 
#ERRORE