Люди

Таша Калита
Люди такие странные... Обманывают, обманываются. Обвиняют,  винятся. Уходят, возвращаются.
Разрушают, строят. Фантазируют, бьются о реальность.
Люди ходят по замкнутому кругу, думая, что движутся вперед. Носят шоры, полагая, что видят всю картину.  Верят в то, что сдвигают горы, борясь с кочками на дороге.
Люди влюбляются в свои иллюзии, лелеют свои чувства, обожают свои эмоции и переживания, и думают, что это - любовь...
Люди такие... люди.