Прощание

Лика Поо
Горит во тьме неяркая звезда.
Она несёт мне радость или муку?
Я буду помнить о тебе всегда,
Как ты смотрел и целовал мне руку.

Моя душа с твоей в одной свече,
Но тело порознь требует пощады.
Я так пригрелась на твоём плече
И большей ласки мне, поверь, не надо.

Нежней не знала я ни губ, ни рук,
И глубже чувств, поверь мне, не встречала.
Ты мне родней, чем брат, сильней, чем друг,
И быть с тобой я даже обещала.

Как больно быть опять самой собой,
И верить в то, что всё непоправимо.
Что ****ь такую может снять любой.
Но я не ****ь. Прости меня, любимый.