вся правда о любви

Волчок Анастасия
Пыль плыла из форточки на свет.
Пальцы липли к мякоти конфет
И портвейн казался слишком кислым.

Ты меня поцеловал, как смог,
Но паркет не выбил из-под ног,
Не сбежались бабушки на выстрел.

Все как было: руки не дрожат,
И дом стоит, и коврики лежат,
И горшки с геранями не виснут.