Ихтиандра

Ада Люмьер
Она мертва ещё:
вот хвостик,
вот и крылья -
Вы покормить её
и полетать забыли.
И Вы!
Вы дали слово быть!
(хотя на суше
сложно не забыть)
И странная такая -
всё Ваше фото
на себе таскает.
А Вас в её удачах
сложно обвинить.
Не подходите -
может утопить!
А может
выйти нА берег.
Зачем же
дали странный
Вы обет:
"она мертва ещё сегодня -
завтра нет"?

А Вам зачем?