лик

Сергей Силанский
Лик за мною наблюдает
И всегда переживает
Если вдруг я оступился
Рад, когда остепенился

Жизнь идёт,  а он меняет
Всё во мне он замечает
Соблазнился, бровь сдвигает
Искушён, огнём пылает

Мне бы скрыться не могу
У него я на виду
Понимаю лишь любя
Мне не скрыться ни куда

Я сначала обижался
А сейчас я разобрался
Больше чем добра не надо
С ним подальше я от гада

Тот преследует меня
Искушает злом любя
Пожалеть меня не может
А в дерьмо макнуть он сможет

Так что выбор делай сам
Для кого сказать сезам.