Веселые отношения

Даниил Акимов
(Обед)
опять газетные строки, спорт, новости, реклама,
потом Оки-доки, usb-порт интернет, куча спама.
(Вечер)
кино, Клуни, задержка сеанса, в дожде окно,
твои нюни, истерика, а мне все равно.
(Весь день)
будильник, душ, холодильник простая схема, до полудня без жары,
перегорел светильник, для бритья нет крема и горячей воды.
собрался, подтяжки, рубашка, портфель,
переговоры, встряски, мутки, канитель.
обед и прогулка для пищеварения,
интересно, какого та мулатка  обо мне мнения.
вечером опять погром, опять нюни,
волосы хвостом, делать нечего, будни.
кафе, я бефстроганов, ты рыбу,
я играю в упрямых овнов, ты тянешь лыбу.
едем, опять моросит, ты ждешь:
посмеется или пожурит, за вчерашнюю ложь.
я говорю, короче, хватит, устал,
извини, что тебе так не катит, прости, что не оправдал.
понятная сцена с криком и плачем,
делаю вид, что не причем,
матом кроешь обычных слов чаще,
нарекаешь меня палачом.
как-то разошлись, я дома, по-новому жить,
с утра сообщение твое: не злись, без тебя кома, я
все также хочу любить.
разбиваю в дребезги телефон, доедаю пиццу,
а ведь был пятый айфон,.....
срочно еду в больницу