Я не буду искать с тобой встреч...

Анна Вардан
Я не буду искать с тобой встреч,
И не буду писать и звонить,
Хоть люблю тебя так же как прежде,
Как лишь раз нам дано полюбить.
Позабуду ночные беседы
Под лучами таинственных звезд,
Переписки почти до рассвета
И полеты в мир сказок и грез.
Я сотру эту память, пусть кровью
Обольется при этом душа.
Я даю себе честное слово,
Я начну вновь свободно дышать...