Апсны

Мишка
Страна волшебная, Апсны!
Ты вновь в мои приходишь сны.
Морским прибоем, ветром с гор
Неторопливый разговор
Ведешь о тех счастливых днях,
Когда с тобой наедине
Я в сказочных бродил мирах...
И вновь меня влечет к тебе.