Осколок

Михаил Евгеньевич Галкин
Обратный путь уже не долог,
Пролил на скатерть я вино,
В моей душе тепла осколок ,
И осень вновь стучит в окно.

На сердце грустно и печально,
Виски покрылись сединой,
Не встретил я тебя случайно,
Под этим небом и звездой.

Но на душе осколки лета,
Сковали мысли и стихи ,
Ищу у прошлого ответа,
И словно маюсь за грехи.

Обратный путь уже не долог ,
Но что же делать нам с тобой ,
Как сохранить любви осколок,
Любви душевной и земной…

Простой сюжет.Не дать совета
Прожили мы так много лет,
Я не ищу сейчас ответа-
Любовь осталась или нет…