Бумажные куклы

Ольга-Влада Скобелкина
- Нарисуй мне куклу, мама,
Ты умеешь рисовать!
Превращу я куклу в даму,
Буду модно наряжать.

Нарисую шляпку, платья,
К ним фату и яркий бант.
Удивятся папа, братья -
Скажут в моде я - талант!

Нарисую кукле букли,
Ожерелье, пять колец,
Потому что модной кукле
Завтра ехать во Дворец.

- Нарисуй, пожалуй, мама,
Тройку вздыбленных коней!
Чтоб без устали упрямо
Жениха примчали к ней.

Пусть жених к невесте мчится -
Сяду принца рисовать.
Он приедет, постучится, 
Чтоб невесту в жёны взять.

Жениху я, непременно,
Нарисую чёрный фрак,
Брюк, рубах (ему на смену),
Пуловеры и пиджак.

Принц подарит своей даме
С бриллиантами ларец,
В том ларце сияет камень
На серёжках средь колец.

Принц свою любовь докажет
Путь проложен во Дворец.
Тут мне мама тихо скажет:
- Время спать! Игре конец!