Е. Новиковой, редактору газеты Зеркало

Сергей Воролаков
С годами зеркало все меньше женщин друг.
Недолог бабий век, коротки ваши песни,
Но есть одна среди моих подруг,
Что с каждым годом в "Зеркале"
                глядится интересней.

1994г.