***

Таис Шах-Ах-Мат
Наша с тобой не встреча,
Карточная игра-
Пошла на него с Туза.

-Влюбилась?
-Назло!
-Назло - нет или назло-да?

Бьёт кОзырем моего туза!
Пошёл на меня с Короля...

-Одинок?
-Нет.
-Свободен?
-Да!

Бью Дамой червонной его Короля...

Бубновой Дамой пошел на меня:

-Одна?
-Нет..
-Свободна?
-Только когда одна...

Козырей нет...в дураках - Я.