Не забывайте вы друзей

Лев Дмитриев
Не забывайте вы друзей
И иногда их навещайте.
Друзьям, которых нет верней
Вы место в сердце оставляйте.

Друзья на помощь вам придут,
Чего бы в жизни не случилось.
И всё, что надо отдадут,
Чтоб дольше ваша жизнь продлилась.

Не предавайте вы друзей
Судьбы ударов нет больнее.
Душа становится бедней,
А сила духа всё слабее.

Не забывайте вы друзей,
Друзья во истину богатство.
И в мире нет важней вещей,
Чем узы дружеского братства.


Лев Дмитриев  27.092013