Не люблю я слово никогда...

Марина Дубровицкая Горовая
Не люблю я слово НИКОГДА,
Никогда - пародия на вечность.
И, увы, надежды все ж конечны -
От ВСЕГДА тихонько к НИКОГДА.

Не люблю я слово НИКОГДА.
Нерожденный, не видать тебе рассвета.
Нежным пальчикам не разгадать секрета,
Как рисует музыку вода,

Как бывает сладка лебеда,
Коль с любовью взращена на грядке
И что мир в прекрасном беспорядке...
Убивает слово НИКОГДА.