Не Правдивая правда

Ксения Лудворд
Я с его ладоней ела хлеб
Неуклонялась от камней,что в след бросал.
Какой жестокий все же человек.
когда другой ему так слепо доверял.
Я не боюсь ни смерти. Ни войны.
Боюсь остаться без него-одна.
Я знаю сердце и душа его мои.
Пусть обманул, что любит не меня.
И той другой.. Он станет доверять.
Возможно... Может быть и нет...
А я останусь-первой что любил,
Глаза его ведь не умеют врать...