Очищающий ливень

Нателла Какиашвили
Прощаясь с летом умылся
сквер
Слезой прозрачной
прохладных рос,
Очисти душу мою от
скверн,
Рассвет осенний! И от
корост
Обид вчерашних избавь
мгновенно.
Сегодня утром меняю
плен
Ненужных мыслей на
теплый дом,
Внезапный дождик
подняв с колен,
Поставил небо мое вверх
дном,
Бежать заставив за
переменой.
Оставив в прошлом
из "да", и "нет",
Всех "за" и "против"
дремучий лес,
Внесу дожди в счет своих
побед, -
Не отражая холодный
блеск
От луж глубоких - всенепременно!