Cиние ветры

Надежда Грищук
Синие ветры
Слетятся ко мне на окно,
Напомнят,что было давно,
Без лишних слов.

Синие ветры
Напомнят про старый маршрут
И скажут, что там, а не тут
Моя любовь.

Синие ветры
Развеют мою печаль,
Поманят куда-то в даль,
Куда- нибудь!

Синие ветры
Опять за собой уведут,
Хоть будет и труден и крут
Мой новый путь.