Страшно и бестолково

Нехай Ям
Жить без тебя тошно!
Серо! Благопристойно!
В петлю шагнуть — пошло...
ГортАнь сорвать воем,
Хрипло-сипящей нотой?!
Лучше ли пить запойно
Водку, до едкой рвоты?!
Жить без тебя — гадко,
Вместе — ещё хуже!
Утро...Свеча гаснет,
Воск по столу — лужей...
Утро — давно не утро,
День или ночь, что ли?
Помню себя смутно —
В оспе ожогов столик.
Знаешь, как это больно —
Душу, живьём, в клочья?!
Горек твой пуд соли,
Сьели давно — точка!
*
Жить без тебя — глупость,
Это не жизнь, условность..
Жить, без души, трупом —
Страшно и бестолково...