Невесте...

Саныч Виктор
Ах Лебёдушка,  ах  красавица
Солнца  лучик - в день ненастный,
Ох Лебёдушка  -  распрекрасная
В темной ночи – месяц ясный.
Брови дугами, очи ясные,
Ну а волосы светло-русые,
У русалок как, расплетенные.
Ликом светлая, кожа нежная.
Губы алые, словно маковы.
Тонка талия - у Лебёдушки.
Шьешь и вяжешь ты – рукодельница,
А варенье сваришь – объеденице.
Нравом добрая, в деле спорая.
Парни крепкие, парни славные,
На тебя глядят, полюбить хотят,
Как на мед летят, искусить хотят
Глубь бездонных глаз,
Нектар нежных губ.
Ну а мы хотим, пожелать тебе,
Жизни долгой, и здоровия,
Счастья личного, друга милого.
Друга верного, добра молодца.
Все хорошее чтоб сбывалося
Каждый новый день,
Чтоб добро дарил!