Лето с осенью сплелось...

Лина Рин
В осенние мотивы души моей
Ворвалось солнце с каруселью праздных дней…
Приятное безделье, морской песок…
И лето с осенью сплелось в один венок…

Сентябрь 2013 год

(Фото автора)