О реформах и эволюции

Анатолий Белов 2
Прокрустов наших не остудишь пыл,
не сдержишь прыть безмозглых мозгоправов,
но то, что ранее пускавшие в распыл
сегодня истово пускаются в распил,
прогресс, должно быть, и смягченье нравов.