Псевдорубаи. Призывы с минаретов и звон колоколов

Вячеслав Цыбулько
18671---06:25, 27.09.13, рубаи, читая Хайяма.
Призывы с минаретов и звон колоколов.
Всё это… атрибуты. Их мир принять готов.
Но следовать душой основам… сутям веры…
Не может и… не хочет… Мне не хватает слов…