Псевдорубаи. Мир не желает думать. Безумцы! Скольк

Вячеслав Цыбулько
18672---06:29, 27.09.13, рубаи, читая Хайяма.
Мир не желает думать. Безумцы! Сколько ж вас!
Так много в мире боли. Где вопиющий глас?!
Бывает – кто-то… вскрикнет или придёт на помощь.
Но и того… затравят, лишь бросив шавкам – фас!