Опус. Оставить миру душу, передать

Вячеслав Цыбулько
18673---06:35, 27.09.13, читая сонет II Шекспира.
Оставить миру душу, передать
Всё, чем владеешь в жизнью данный миг,
Ты должен был. Но эту… благодать
Не понял ты… не принял… не постиг…
Что в детях, внуках должен передать…