Гравитация

Анна Гендель
Моя любовь придет ко мне во сне.
Но ничего реальнее не будет.
Мы будем вместе с ней наедине
творить свой мир, пока нас не разбудят...

Мы полетим созвездия искать,
в космических пространствах утопая.
И тайные желанья исполнять,
запретов и границ совсем не зная...

И будут ярче звезд гореть глаза,
бег времени исчезнет, растворится.
Объятий исцеляющий бальзам
почувствую, пускай он мне и снится...

И эта гравитация сильна...
Любовь придет ко мне сквозь измеренья,
загадочна, безбрежна и нежна.
И всё сильнее наше притяженье.

Я перестану верить в чудеса,
мы будем создавать их вместе сами.
Средь космоса души любви пульсар
сияет феерическими снами...