И с чего бы нам грустить?

Виталий Кравчик
Всё идёт у нас пучком,
Есть селёдочка с лучком,
Есть картошка рассыпная
И наливочка родная…
Есть салатик-винегрет,
В телевизоре балет.
Есть работа, есть где жить…
И с чего бы нам грустить?
:)