Грусть...

Юлия Романова 18
Уже пошёл третий год учёбы,
А ты всё смотришь на меня из далека печально,
А я всё не могу понять,
Твою мужскую логику...
Ты возможно хочешь высказать мне правду,
Я уйду...если ты меня по просишь и не буду надоедать тебе...
Просто хотела хотя бы с тобой дружить,
Если спросишь,что я буду делать?
Я отвечу,если меня в большинстве не ценят друзья...
То суждено мне мучатся в муках и одиночестве,
И чтоб не заплакать в институте-я делаю вид, что всё хорошо...
Хотя некоторые возможно догадываются, что я редко улыбаюсь...
Хочется высказаться, но что-то мне мешает=(
Господи...как я устала себе говорить я сильная я справлюсь во всём сама...
Я заканчиваю писать последние строки, стараюсь более жить новым днём...