Прости

Алексей Дворников 93
Настя ты уж меня прости
Я не хотел такой бред нести
Тебя обманул не знаю почему
Теперь спать спокойно не могу.
Я не смог от тебя скрывать,
Что не был честен до конца Можешь меня как хочешь
понимать,
Но лучше останусь без лица.
Я не врун,и им не был никогда
Просто вот случается такое
иногда Очень редко словно затмение
И меняется мое мировозрение.
Может я в твоих глазах упал
Так низко,что мне уж не
подняться,
Но не повториться больше лже- запал
Могу я хоть по клясться.
Ты хороший человек,сердцем
чую я
И о прощении молю не зря,
О красоте твоей сейчас не в тему говорить,
Но о ней так просто не забыть