20 лет избирательной комиссии

Владимир Александрович Аристов
Нельзя вот так шагнув вернуться
на двадцать лет тому назад.
В святую воду окунуться,
там уже выбыл адресат.

Для времени нет слова - "если"!
Все кончено и всё прошло!
И даже всем, собравшись вместе,
увы, вернуться, не дано!

Но можно вспомнить, посмеяться
над всем и горьким, и смешным.
И в новом времени остаться,
пусть не таким же молодым.



фото коллаж автора