Я помню

Юлия Романова 18
Я помню!
Я помню очи твои,
Как ты глаз не смыкала с меня...
Глаза были тогда печальны,
Когда я очнулась...

Я поняла,что я в больнице,
Что мой диагноз не утешителен,
Оставалось тогда,верить только в чудо...
Я помню примерно,когда я была маленькой,
И мне было плохо...
И я помню эту жудкую,не выносимую боль,
И сейчас помню,
Она сломила меня и я без чувств упала на кровать...
Я помню,что моя мама разведена,
Я помню,я кричала,обзывала,причиняла боль*не со зла*
Мама,если сможешь:то прости;

Бог всё видит,
Бог всё простит,
Бог,то что считает нужным,то изделает.