Мы готовили пельмени

Наталия Пе-Жо
Мы готовили пельмени
И случайно тесто съели.
Будет бабушка ругать
И уложит нас в кровать.

Будет делать нам уколы,
Чтоб животик не болел
И чтоб были мы здоровы,
У неё так много дел.

Нас бабуля накормила,
Испекла нам пироги
И компотом напоила
И одела сапоги.

Мы пошли гулять по лужам,
Взяли Тузика с собой,
Мы бабулю нашу любим,
Только Тузик озорной.

Намочил наш Тузик ноги,
Хвост весь мокрый, посмотри,
Побежал он по дороге,
Хоть зови, хоть не зови.

Привели его домой,
Вымыли под душем.
Наказали. В угол. Стой.
Чтоб команды слушал.

Он немножко постоял,
Тявкнул так тоскливо
И на кухню побежал
К бабушке любимой.