Ветхий Завет - Евангелия

Евгений Ефрешин
Люди, неужели вы настолько наивны и даже глупы, чтобы принимать писания древних иудеев за Божественные откровения?!

Евангелия – это раздача новой краплёной колоды, после того, как партия Ветхого Завета не принесла всемирного выигрыша.