Любовь

Анна Караваева
Она чиста, как слезы родника,
Что вырвался на свет из подземелья,
Как первый снег, что застелил луга,
И как росы  рассветной ожерелье.

И трепетна, как бабочки полет,
И от нее сердечко бьется чаще,
Она сладка, как настоящий мед,
Но от нее в душе намного слаще.

Светла она, как первая весна,
Чудесна словно яблонь цвет душистый.
Сияньем звезд она освещена,
Небесным светом нежным, серебристым.

Она придет, как вешнее тепло,
Ворвется в сердце ласковым порывом,
С ней даже ночью  темною светло.
Ее прикосновение красиво.

Напоминает розы лепесток
И тонкий шелк, струящийся по коже-
Любовь - пьянящий воздуха глоток,
Нет ничего прекрасней и дороже.