Любимая, как же была неправа

Владимир Белоконь
                Как тянется время – оно без тебя.
                Оно бы с тобою летело.
                Я медленно, верно теряю себя.
                И я нахожу себе дело..

                Любовь Тамбовская 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/27/2047


Тянется время, теряю себя,
И не нахожу себе места,
Эх были бы вместе, чтоб вместе тела,
И счастье чтоб вечная песня!..

Но нету свиданий, меж нами тоска,
И в пропасть летит крик отчаянья,
Любимая, как же была неправа,
Давая ему обещание...