Назад в Европу

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Назад в Европу


Украйна лезет из дресён.
Украйне хочется в Европу.
Там  здравствует любой осёл,
А москали пусть чахнут в жопе.

Ну, что тут скажешь дураку.
Словами горю не поможешь.
Могли сосать треклятую Москву,
И у поляков побираться тоже.

В народе даром говорят:
Где был хохол – еврею пусто.
Напрасно, видимо,  всё, зря,
Когда шестое изменяет чувство.

Россия стала не нужна.
Дала всем шведам по поляку
И катится теперь пусть на…
В Европе новые порядки.

Забыли, чем они грозят,
Новейшие и новые порядки.
Уж больно шрифт знакомый взят.
Читали это до разрядки.

А если снова немец забузит,
Когда растает Антарктида
И океан Европу погрузит
К себе на дно, как Атлантиду?

Что делать будете тогда?
Опять в Россию побежите?
Нет, хрен вам с салом, господа.
На дне морском теперь лежите.

Сдать друга – это мы всегда,
По-нашенски, по-украински.
И прихватить землицы, города,
И даже целый остров крымский.

Столица-мать всех русских городов
Пороги будет обивать в Брюсселе,
И клянчить в Страсбурге фунтов,
Когда своих печатать  не хотели.

Не захотели нам помочь
В Европе вместе быть, не ползать.
Ну, и проваливайте прочь.
Не возвращайтесь, будет поздно.

И поздно что-то говорить,
Во всём мы сами виноваты.
И чтобы большего не натворить,
Не доверяй друзьям хохлатым.

В деньгах их дружбу подобьём,
И пусть им от цены икнётся.
Наш Севастополь не пойдёт внаём
И мы туда ещё вернёмся.


27.09.2013 11:04