Времена меняются

Забина
А жизнь продолжается.

Двадцатый век так много бед,
Остались позади.
Радость счастье сейчас в том ?
Что мы в спокойствии живём,
Что б не было над миром,
И над страной войны.

Мы родились в 20 веке,
Кто в средине? кто в конце,
И счёт по жизни  ведём смело,
Всё усчитано везде.

Когда властью управлял ЕЛЬЦЫН,
Доверенное лицо страны,
Многое тогда изменилось, произошло?
Реформа, путч упадок нашей страны.

Но боль обиду  тут он искупил,
когда на трон? управления вступил...
Всем семьям  ваучеры раздал,,
Что бы каждый сумел, распределял и выживал.

Он хотел по новому к жизни привести,
Но препятствий много оказалось на пути.
Что б народ  мог по другому жизнь вести.

Нам как с неба манная упала?
Мы по другому все поняли,
Кто коллктивно стал в акции сдавать?
Что б предприятия  откупать,

Кто предпринимателем здал,
Ни ваучеров, ни акций больше не видал.
Кто на свои нужды потратил?
О делал помощь, что б мы были богаче.

И на это нельзя нам обижаться,
Вот здесь он нас и поддержал.
Что б мы сумели? на ноги подняться.
=============================
Шуточная, юмористичесская,
Я свой ваучер дочкин, продала,.,
И братов прихватила, На шубу денег,нехватило--
До пола волочилась и она,
на вырост покупала я тогда я в ней и утопала,

Иногда он , иногда дочка сзади,
Мне тоскали что б следы За собой, ни заметала.
ДА и биссер подкупила, ожерельями,
Всю шею обвесила и облепила.

На мыльце правда не хватило,.
За то ему я виделила , на бутылку пива.
А он свой ваучер продал,
Неделю целую он шубу обмывал.

Да и на шею поглядал,
Боюсь что б он мне  брелики с шеи  не порвал.
 как то так.