недостих о недопоэте

Настасья Гром
У него зеленые глаза.
Взгляд такой, что чувства все наружу.
Жал бы ты, милок, на тормоза.
Он руками под одежду –
 в душу.

У него большой потенциал.
Сеть надежд… Какие-то кошмары...
Мальчик, ты меня не чаровал.
ХХI век…
какие чары?

Хаос из душевных сквозняков…
В голове такие канители…
Мы с тобой не веруем в любовь.
Но любовь в нас, почему-то, верит.