осень

Лео Дженирин
сейчас первая стадия депрессии
это же осень
слушая погоды агрессии
разбуди меня в восемь
в бесполезный
прячешься в тёплый шарф
сделай любезность
чтобы на улице жар
чтобы солнце, чтобы всё желтое
осыпало лучами
забыв слово осени колкое
и ночами
не было больше холода
одинокого
чтобы мои города
не поглотила осень голодная
чтобы её покрывало
не покрывало
мои глаза


Лео Дж. 27 сен'13