Ангелочки

Валерия Демидова
            Ангелы
Видела сама, поверьте,
Как среди метели,
От подножья нашей церкви,
Ангелы летели.

Но не в небо, много ближе,
Вниз, по косогору,
Дети на ледянках, лыжах,
Так, что снег за ворот.