Солнечное счастье...

Хранитель Кармы
Солнечное   счастье  свиристело  с нами
Сказочной синицею, сентябрьскими снами.
Свысока - снежинками  серебряных  суши,
Светлыми  смешинками - сиди  и слушай...

С е к с а п и л   сиюминутной  страсти!
Самолюбованье  съело   свое   счастье.
Собралась сердиться сумасшедшая серость.
Снежным  светом  силы связала  нежность.

Самосозерцанье  -  золотая   середина.
Славная спутница,со счастьем сравнима...