Этот город

Инфинити Лао
     Этот город наполнила осень ароматом осенних цветов, паутин перламутровость бросив на ветвей золотистый покров. Драпировки развесила смело из оранжевой органзы, вплела бусы рябины умело в утонченный узор… Лозы виноградной янтарные косы обвила вокруг хрупких оград и заставила расстелиться золотым ковром листопад…
     Не к чему и придраться как будто - город выиграл счастливый билет…
     Только мне в нем совсем неуютно, потому что тебя рядом нет…