В новогоднюю ночь...

Виктор Иванович Широков
В новогоднюю ночь стрелки жмутся друг к другу.
Впереди новый день, новый месяц и новая жизнь.
Что хотим от судьбы в этом беге по кругу?
Денег, славы, успеха, от здоровья до счастья тончайшую нить?

И глазами в глаза и с мольбою супруг за супругу,
В полночь просим мы счастья для нашей семьи.
А всего-то лишь надо как стрелкам прижаться друг к другу.
Жизнь, наполнив теплом вечно юной любви.