Шоколад

Сеня Мнимый
Я подарю тебе
Плитку шоколада.

Хочешь, напишу ей
На стене –
«Я тебя …!!!»
Не надо?

А что же ты хочешь,
Взамен на несчастья,
На депрессию,
На то,
Что от колёс в голове –
Месиво?

Может,
Послать тебе
Букет цветов?
Или, молиться
За тебя,
Какому-нибудь
Из Богов?

Или,
Как венец моего
«Исправления»,
Попросить у тебя,
За твою же подлость,
Милостивого
Прощения?

Нет.

Всё-таки,
Пошлю тебе шоколад.

Только…
Забыл уточнить…

В нём будет твой яд.