Падшие ангелы

Ирина Кудряева
Ветер распахнул портьеры серые...
Приоткрылась неба глубина.
Вновь подушки с ангельскими перьями
будут кучковаться до темна.
К горизонту спустятся за солнышком,
где закат их будет нежно греть...
Темнота укроет к ночи гнездышко
для двоих, вкусивших сладкий грех.
Романтичным временным пристанищем
облако им будет до утра,
а потом слетят на Землю камешком...
И растёт из камешков гора...