Не предавай!

Андрей Фишт
Не предавай никогда никого,
Ни ради нее,ни ради него,
Не предавай ты душу свою,
Даже если стоишь на краю.
***
Игра на нервах,а нервы,что струны,
Лишь музыка ветра,звезды уснули,
И нет нам счастья,и пускай,
Всё в нашей власти-так и знай!
***
Найти бы слёз,да вспомнить всех,
Кто нёс по жизни тяжкий крест,
Кто продан был,горел в огне,
Не отступил назад в борьбе.
***
Прости,но помни,и Бог посудит,
И меру нужную присудит,
А там проси,что не проси,
А там лишь грех свой искупи.
***
Пусть тяжело в жизни стеклянной,
Пусть побеждают,чтоб проиграть,
Ты помни всегда,помни о главном:
Нельзя никогда никого предавать!
***
Не предавай никогда никого,
Ни ради нее,ни ради него,
Не продавай ты душу свою,
Даже если стоишь на краю.
***
27.09.2013 11:37