Свидание с Судьбой...

Вера Вёрст
Свидание с Судьбой уже назначено. И до него остался шаг один.
Закрой глаза. Вдохни удачу. Прислушайся к себе: Ты любишь? Ты любим?
Встречай её себе на счастье. Не упускай. Живи, свой миг творя.
Спасёт тебя и в горе, и в ненастье. Не разлучайся с ней. Она твоя!


автор картины Tomasz Alen Kopera